10.51.52.200 |
Сметана |
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки;
Наличие вкусовых компонентов: Нет;
Наличие обогащающих компонентов: Нет;
Массовая доля жира: не менее 15 и не более 17 процентов;
Объем не более 0,5 кг; |
166 |
КГ |
420 |
10.51.52.130 |
Ряженка |
Тип молочного сырья: Нормализованное молоко;
Наличие обогащающих компонентов: Нет;
Объем не более 0,5 кг;
Жирность не менее 2,5 процента; |
166 |
КГ |
1 392.57 |
10.51.52.190 |
Снежок |
Объем не более 0,5 кг;
Массовая доля жира не менее 2,5 процента |
166 |
КГ |
1 577 |
10.51.52.140 |
Кефир |
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко;
Наличие обогащающих компонентов: Нет;
Массовая доля жира: 2.5 процента;
Объем не более 1,0 кг |
166 |
КГ |
853.17 |
10.51.11.120 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное |
Вид молока: коровье;
Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное;
Вид молочного сырья: Нормализованное;
Массовая доля жира: не менее 2,5 процента;
Массовая доля жира, не более 2,5 процента.
Объем не более 1,0 литра |
112 |
л; дм[3*] |
3 155.0041 |
10.51.11.110 |
Молоко питьевое пастеризованное |
Вид молока: коровье;
Вид молока по способу обработки: Пастеризованное;
Вид молочного сырья: Нормализованное;
Объем не более 1,0 литра;
Массовая доля жира: не менее 2,5 процента;
Массовая доля жира: не более 2,5 процента; |
112 |
л; дм[3*] |
1 |