01.13.49.120 |
Редька |
Редька зеленая. Плоды крепкие, без повреждений, без зелени, без признаков порчи. |
166 |
кг |
24 |
01.13.39.110 |
Кабачки |
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. типичной для ботанического сорта формы и окраски. |
166 |
кг |
122 |
01.13.49.110 |
Свекла |
Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. |
166 |
кг |
1 220 |
01.13.39.190 |
Перец сладкий |
Плоды перца свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствуют данному ботаническому сорту, с плодоножкой. |
166 |
кг |
120 |
01.13.32.000 |
Огурцы |
Плоды свежие, целые здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. |
166 |
кг |
122 |
01.13.49.130 |
Редис |
Корнеплоды потребительской зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/ или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. |
166 |
кг |
24 |
01.13.51.120 |
Картофель |
Клубни свежие, целые, чистые здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего вкуса и запаха. |
166 |
кг |
5 030 |
01.13.41.110 |
Морковь |
Корнеплоды свежие, цельные, здоровые, чистые, не увядшие, без постороннего вкуса и запаха, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. |
166 |
кг |
1 511 |
01.13.12.120 |
Капуста белокочанная |
Кочаны капусты должны быть свежие, целые, здоровые без повреждений вредителями. Зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. |
166 |
кг |
1 980 |
01.13.42.000 |
Чеснок |
Луковицы должны быть вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта. |
166 |
кг |
12 |