Идентификационный код закупки | 18 38602007223860201001 9707 000 5629 244 | |
Планируемый год размещения извещения, направления приглашения, заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) | 2018 | |
Наименование мероприятия государственной (муниципальной) программы либо непрограммные направления деятельности (функции, полномочия) | Финансовое обеспечение предоставления завтраков и обедов в учебное время обучающимся муниципальных общеобразовательных учреждений, привлекающих для организации питания предприятия общественного питания, в рамках исполнения переданного отдельного государственного полномочия | |
Ожидаемый результат реализации мероприятия государственной (муниципальной) программы | Доля учащихся очной формы обучения, обеспеченных завтраками и обедами в учебное время, по отношению к общей численности указанных учащихся | |
Классификация |
04307020350684030244226 04307020350682460244226 |
|
ОКВЭД |
56.29 |
|
Объем финансового обеспечения | ||
всего | 483 448 840.00 | |
на текущий финансовый год | 0.00 | |
на первый год | 483 448 840.00 | |
на второй год | 0.00 | |
на последующие годы | 0.00 | |
Описание объекта закупки |
Обеспечить приготовление горячей пищи высокого качества, разнообразной по ассортименту, организовать ежедневный контроль и бракераж готовых блюд и изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008. |
|
Цель осуществления закупки | ||
Сроки (периодичность) осуществления планируемых закупок | Один раз в год | |
Дополнительная информация в соответствии с пунктом 7 части 2 статьи 17 Федерального закона № 44-ФЗ | ||
Информация о проведении общественного обсуждения закупки | Нет | |
Обоснование внесения изменений |
ОКПД | Наименование | Описание | Код по ОКЕИ | Наименование | Всего |
---|---|---|---|---|---|
56.29.20.120 | Оказание услуг по организации горячего питания для муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений осуществляющих предоставление завтраков и обедов | Обеспечить приготовление горячей пищи высокого качества, разнообразной по ассортименту, организовать ежедневный контроль и бракераж готовых блюд и изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008. | 540 | ЧЕЛ.ДН | 0 |