Муниципальный заказ
Сургут

Идентификационный код закупки 18 38602007223860201001 9707 000 5629 244
Планируемый год размещения извещения, направления приглашения, заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) 2018
Наименование мероприятия государственной (муниципальной) программы либо непрограммные направления деятельности (функции, полномочия) Финансовое обеспечение предоставления завтраков и обедов в учебное время обучающимся муниципальных общеобразовательных учреждений, привлекающих для организации питания предприятия общественного питания, в рамках исполнения переданного отдельного государственного полномочия
Ожидаемый результат реализации мероприятия государственной (муниципальной) программы Доля учащихся очной формы обучения, обеспеченных завтраками и обедами в учебное время, по отношению к общей численности указанных учащихся
Классификация 04307020350684030244226
04307020350682460244226
ОКВЭД 56.29
Объем финансового обеспечения
всего 483 448 840.00  
на текущий финансовый год 0.00  
на первый год 483 448 840.00  
на второй год 0.00  
на последующие годы 0.00  
Описание объекта закупки Обеспечить приготовление горячей пищи высокого качества, разнообразной по ассортименту, организовать ежедневный контроль и бракераж готовых блюд и изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008.
Цель осуществления закупки
Сроки (периодичность) осуществления планируемых закупок Один раз в год
Дополнительная информация в соответствии с пунктом 7 части 2 статьи 17 Федерального закона № 44-ФЗ
Информация о проведении общественного обсуждения закупки Нет
Обоснование внесения изменений

Объект закупки Единица измерения объекта закупки Количество (объем) планируемых к закупке товаров, работ, услуг
ОКПД Наименование Описание Код по ОКЕИ Наименование Всего
56.29.20.120 Оказание услуг по организации горячего питания для муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений осуществляющих предоставление завтраков и обедов Обеспечить приготовление горячей пищи высокого качества, разнообразной по ассортименту, организовать ежедневный контроль и бракераж готовых блюд и изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008. 540 ЧЕЛ.ДН 0


"АГЗРТ"

"ЕЭТП"

"РАД"

"ТЭК - Торг"

"ЭТС"

"Сбербанк - АСТ"

"РТС - Тендер"

"ЭТП ГПБ"