Идентификационный код закупки | 17 38602200040860201001 0020 000 1011 244 | |
Планируемый год размещения извещения, направления приглашения, заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) | 2017 | |
Наименование мероприятия государственной (муниципальной) программы либо непрограммные направления деятельности (функции, полномочия) | Предоставление субсидии на выполнение муниципального задания и на иные цели подведомственным учреждениям, оказывающим муниципальные услуги «Реализация основных общеобразовательных программ начального общего образования», «Реализация основных общеобразовательных программ основного общего образования», «Реализация основных общеобразовательных программ среднего общего образования» | |
Ожидаемый результат реализации мероприятия государственной (муниципальной) программы | Удовлетворённость потребителей качеством услуг общего и дополнительного образования в общеобразовательных учреждениях, не менее (по 10-ти бальной шкале): качеством общего образования | |
Классификация |
244 |
|
ОКВЭД |
10.11.3 |
|
Объем финансового обеспечения | ||
всего | 4 422 566.00 | |
на текущий финансовый год | 4 422 566.00 | |
на первый год | 0.00 | |
на второй год | 0.00 | |
на последующие годы | 0.00 | |
Описание объекта закупки |
Товар должен соответствовать требованиям к качеству пищевых продуктов, материалам и изделиям, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, установленным законодательству РФ и СанПинам |
|
Цель осуществления закупки | ||
Сроки (периодичность) осуществления планируемых закупок | Ежемесячно | |
Дополнительная информация в соответствии с пунктом 7 части 2 статьи 17 Федерального закона № 44-ФЗ | ||
Информация о проведении общественного обсуждения закупки | Нет | |
Обоснование внесения изменений | 20.10.2017, Приведение планов закупок в соответствие с утвержденными изменениями целей осуществления закупок, - |
ОКПД | Наименование | Описание | Код по ОКЕИ | Наименование | Всего |
---|---|---|---|---|---|
10.11.39.190 | Мясо и субпродукты пищевые прочие | Товар должен соответствовать требованиям к качеству пищевых продуктов, материалам и изделиям, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, установленным законодательству РФ и СанПинам | 166 | кг | 0 |