Сургут
 |   | 
Новости
Планирование закупок
Закупки
Информация
Личный кабинет

Вниманию заказчиков!

07.04.2020

Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 №431 ограничена оптовая и розничная торговля медицинскими перчатками, масками, респираторами и защитной одеждой. Запрещена розничная купля-продажа отдельных видов медицинских изделий организациями, не имеющими лицензии на фармацевтическую деятельность в части розничной торговли лекарствами, а также оптовая продажа таких изделий. Это касается медицинских перчаток, масок, защитных комплектов одежды, фильтрующих респираторов.

АО «Корпорация «Росхимзащита» как федеральный оператор будет координировать потребность регионов в этих изделиях. Региональными операторами выступают организации, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность в части оптовой торговли лекарственными средствами для медицинского применения и поставляющие препараты для лечения редких заболеваний.

Обращаем внимание, что поскольку распространения новой короновирусной инфекции является чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством, повлекшим введение режима повышенной готовности, неисполнение обязательств производителей и поставщиков товаров по действующим контрактам (договорам) на их поставку (продажу) рассматривается как имеющее место вследствие непреодолимой силы.



    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии